TV CONSUMIDOR Bah! TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
Evento com oficinas e final do Chef Mesa Brasil marca o Dia Mundial da Alimentação em Porto Alegre
   
     
 


15/10/2019

Evento com oficinas e final do Chef Mesa Brasil marca o Dia Mundial da Alimentação em Porto Alegre
Largo Glênio Peres receberá oficinas sobre aproveitamento integral de alimentos no dia 16 de outubro

Para marcar o Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, o Sesc Comunidade preparou ações gratuitas e abertas à comunidade no Largo Glênio Peres, em frente ao Mercado Público de Porto Alegre. O evento começa às 10h e terá oficinas de culinária sobre aproveitamento integral de alimentos e de artesanato.

A programação também inclui a final do concurso Chef Mesa Brasil, que tem como objetivo incentivar o uso integral dos alimentos. A partir das 15h, os finalistas das categorias entidades sociais e público em geral deverão preparar a receita em 30 minutos e apresentar para a degustação do júri, que será composto por profissionais de gastronomia e jornalistas amigos do Programa Mesa Brasil. Os ganhadores de cada categoria, que serão conhecidos a partir das 16h30, ganharão um troféu e uma diária de final de semana no Hotel Sesc Gramado, com direito a um acompanhante.

Dia Mundial da Alimentação 2019 em Porto Alegre 

Data: 16/10 (Quarta-feira)

Horário: 10h às 17h

Local: Largo Glênio Peres, em frente ao Mercado Público

Atividades gratuitas 

Programação: 

10h: Oficina de culinária sobre aproveitamento integral de alimentos – Programa Mesa Brasil

10h15: Oficina de culinária sobre aproveitamento integral de alimentos – Saia da Casca

11h: Oficina de culinária sobre aproveitamento integral de alimentos – Programa Mesa Brasil

11h: Oficina de artesanato do Programa Sesc Envolva-se

11h45: Oficina de culinária sobre aproveitamento integral de alimentos – Saia da Casca

12h30: Oficina de culinária sobre aproveitamento integral de alimentos – Programa Mesa Brasil

13h15: Oficina de culinária sobre aproveitamento integral de alimentos – Saia da Casca

14h: Oficina de culinária sobre aproveitamento integral de alimentos – Programa Mesa Brasil 

15h: Abertura do concurso Chef Mesa Brasil

15h15: Apresentação dos finalistas da categoria Público em Geral

15h45: Apreciação dos jurados

15h50: Apresentação dos finalistas da categoria Entidades Sociais

16h20: Apreciação dos jurados

16h25: Apuração das notas

16h30: Divulgação do vencedor do concurso e encerramento do evento    

Fonte: Assessoria de Imprensa Sesc/RS
Autor: Redação
Revisão e edição: de responsabilidade da fonte
Autor da foto: Marcos Nagelstein


Imprimir Enviar link

   
     
 
Comentários
 0 comentários


   
       
     



     
   
     
   
     
 










































 
     
   
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
       
Rua Dr. Flores n. 263, conjunto 1101
CEP: 90020-122 - Porto Alegre/RS
+55 (51) 3321.3535 / 9997.3535
appel@consumidorrs.com.br