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Luis Barraud, enólogo da vinícola mais pontuada da Argentina, comandará almoço no Peppo Ristoranti

A convite da importadora Grand Cru, representantes da argentina Cobos, a vinícola mais pontuada daquele país, estão de passagem pelo Brasil para apresentar as linhas Felino, Bramare e a super premiada Cobos. Na capital gaúcha, quem apresentará os rótulos será o enólogo Luis Barraud, que comandará um almoço no Peppo Ristoranti, na sexta-feira (16). O encontro acontece a partir das 12h30 e o investimento é de R$ 70 por pessoa.

Confira a programação no site: www.grandcru.com.brou entre em contato: infopoa@grandcru.com.br/ (51) 3332-8043

Sobre a Cobos

A bodega Cobos nasceu da junção de três personalidades do mundo do vinho. Os vinhos trazem a experiência e visão da viticultura de Paul Hobbs, enólogo e viticultor da Califórnia que foi peça chave do projeto de Robert Mondavi nas bodegas Opus One e Simis; o conhecimento do terroir da Mendoza do enólogo Luis Barraud (quarta geração de origem francesa de viticultores) e as técnicas de Andrea Marchiori, enóloga de ampla trajetória e experiência na produção de vinhos Premium.

Parte do reconhecimento de seus vinhos pela imprensa internacional é refletida nas altas pontuações dos seus rótulos nos diferentes meios de avaliação, como o especialista Robert Parker, a Wine Advocate, entre outros.


Autor: Camila Perossi
Fonte: Grand Cru

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