Imprimir
 

Proposta é resgatar lembranças da infância através do mais delicioso dos sentidos: o paladar

Resgatar lembranças da infância através do mais delicioso dos sentidos: o paladar. Esta é a proposta do chef Mauro Sousa, do Porto Alegre Bistrô, instalado no lobby do hotel Sheraton Porto Alegre, para três dias de alta gastronomia em homenagem ao mês das crianças. De 7 a 9 de outubro, sempre a partir das 19h, é possível experimentar um jantar em três tempos, com pratos preparados à base de chocolate. A noite começa com o espaguete de chocolate e ragu de tomate concasé de entrada. No prato principal a codorna assada recheada com farofa de nozes sobre mousseline de moranga cabotiá é coberta por um molho de chocolate. Para encerrar e deixar a noite ainda mais doce, taça de morangos com chantilly sobre mousse de chocolate e ganache de amarula.

O que: Delícias da Infância no Porto Alegre Bistrô
Quando: 7, 8 e 9 de outubro, a partir das 19h
Onde: Porto Alegre Bistrô (térreo do Hotel Sheraton Porto Alegre - Olavo Barreto Viana, 18)
Quanto: R$ 65,00 + 10%
Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard
Estacionamento: Serviço de manobrista R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 hora adicional
Informações e reservas: (51) 2121-6060 ou guestservice@sheraton-poa.com

Autor: Jaqueline Crestani
Fonte: Neiva Mello

Imprimir