Imprimir
 

Restaurante vai unir nos fins de tarde deste verão um dos petiscos mais tradicionais da gastronomia espanhola com bebidas refrescantes para harmonização

O local: o charmoso deck da casa da Comendador Caminha. Até fevereiro, acontece o Happy Deck Hour de Verão, que vai trazer um verdadeiro desfile de diversos tipos de Tapas leves e deliciosas.

 
Os petiscos estarão dispostos em um tablado de Tapas que circulará pelo deck da Bazkaria e será apresentado pelos garçons. Entre as receitas oferecidas, estão as combinações de lombo com catupiry e tomate cereja, caponata de berinjela com pimentões, e cogumelos recheados com gorgonzola e requeijão. As tapas podem ser pedidas em conjuntos de 8 e 4 unidades, como no cardápio normal, e também em 2 unidades, novidade que propicia a degustação de vários sabores diferentes.
 
O Happy Deck Hour de Verão apresenta também opções de vinhos e espumantes a preços promocionais para harmonização com os petiscos. Serão 3 sugestões de rótulos de espumantes e 4 de vinhos, incluindo a opção do rótulo Cave Hermann Rondiné Moscatel ou Brut, que será oferecido em dose dupla, onde cada garrafa consumida dá direito a uma segunda como cortesia.
 
A Bazkaria está localizada na rua Comendador Caminha, 324, em frente ao Parcão, em Porto Alegre. Fone: (51) 3061.6262.
 

Autor: Edmar Gomes
Fonte: Prática em Comunicação

Imprimir