Imprimir
 

Concurso nacional entre restaurantes organizado pela Abrasel terá outras etapas

Uma competição nacional promovida pela Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) mobilizou os restaurantes a quilo em setembro. Os três vencedores da etapa municipal do concurso O Quilo É Nosso, conquistaram os votos do público com uma receita exclusiva criada para o certame e pontuaram em outros quesitos como qualidade geral do buffet, atendimento e ambiente.

Confira os vencedores do Quilo É Nosso em Porto Alegre

1º Lugar: Porto 466,  prato exclusivo Involtini ao Porto

2º  Lugar: Terraços,  prato exclusivo Bacalhau à moda Terraços

3º Lugar:  Praça XV Grill, prato exclusivo Escondidinho de salmão

Os estabelecimentos vencedores serão tema de reportagem na revista Prazeres da Mesa e Bares & Restaurantes e receberão placas do título, além de seguirem para próximas etapas, estadual e nacional, quando serão avaliados por um  júri técnico para garantir uma posição no ranking nacional.

Curiosidades sobre comida a quilo

Invenção genuinamente brasileira, o restaurante de comida a quilo é a escolha diária de milhões de pessoas em todo o país. O primeiro restaurante deste tipo no Brasil, e consequentemente no mundo, foi criado pelo chef e empresário Frederico Mata Machado, em 1984, em Belo Horizonte.


Autor: Danielle Fernandes
Fonte: Assessoria de Imprensa

Imprimir