Imprimir
 

Os cortes mais nobres dos peixes salmão, meca e atum são as variedades que a Frumar acaba de lançar na opção de bandejas embaladas à vácuo

Com a novidade, a empresa, que é referência em frutos do mar, traz produtos ideais para os mercados mais exigentes, garantindo as propriedades de sabor e qualidade que somente o pescado fresco pode oferecer, em porções práticas e selecionadas. Estão disponíveis na nova embalagem lombo de meca e de atum sem pele, além de filés de salmão com ou sem pele. 

Sobre a Frumar

A Frumar, referência global na importação, industrialização, comercialização e distribuição de peixes e frutos do mar atende o mercado brasileiro garantindo excelência e qualidade em seus produtos e serviços há mais de 25 anos. Sua seleção de produtos oriundos de mais de 20 países faz da seleção de 300 itens a escolha certeira a cerca de 2 mil clientes satisfeitos. Com matriz em São Leopoldo|RS, a empresa familiar conta também com centros de distribuição estrategicamente localizados na capital gaúcha e em Itapema|SC. 

SAC: (51) 3037.6969 | www.frumar.com.br


Autor: Camila Veiga BMA - Comunicação e Marketing
Fonte: Assessoria de Imprensa

Imprimir