|
A Athos Editora lança, neste ano, algumas edições especiais da revista PRESS, buscando alcançar públicos, nichos e segmentos específicos A primeira destas edições especiais começa a circular nesta semana. É a PRESS PORTO ALEGRE, totalmente dedicada aos temas importantes do cotidiano da cidade e de seus moradores. Pautas como o planejamento e o desenvolvimento da cidade; o que está sendo feito para revitalizar áreas como o Cais Mauá, o 4º Distrito e o Centro Histórico; o que precisa ser feito para fazer Porto Alegre voltar a ser a “Cidade Sorriso”; o excesso de leis e regulamentações, que engessam o desenvolvimento e atrapalham a vida dos cidadãos. A revista traz, também, um pouco da história da capital e de seus personagens, como Dyonélio Machado e Mario Quintana, que dedicaram parte de suas obras para descrever a cidade que escolheram para morar. Segundo Julio Ribeiro, diretor Geral da Athos Editora e um apaixonado por Porto Alegre, a edição é uma espécie de ode à cidade que todos amamos. “Temos uma paixão inegociável por esta cidade. Não desconhecemos seus problemas e mazelas, mas apesar deles fazemos deste espaço o nosso lugar no mundo”, salienta o editor. O MELHOR DA CIDADE Esta primeira edição destaca ainda o “Melhor da Cidade”, em termos de gastronomia e lugares para desfrutar a capital. Um júri formado por 16 personalidades convidadas elegeu os melhores points de Porto Alegre, em 12 categorias, que vão desde o Melhor Restaurante de Massas e a Melhor Churrascaria até o Melhor Boteco. A escolha inclui os melhores lugares para levar um turista, melhor ponto para se admirar a cidade e qual a “Rua Encantada” de Porto Alegre. Os 16 jurados, convidados pela revista Press, foram (em ordem alfabética): Alessandra Bergmann, Ana Paula Jung, Antonio Gornatti, Carolina Paaz, Cláudia Aragon, Edgar Powarczuk, Edith Auler, Evandro Hazzy, Felipe Vieira, Fernando di Primio, Ico Thomas, Jefferson Bernardes, Magda Beatriz, Marco Poli, Mocita Fagundes e Viviane Vasques. O resultado é o seguinte: Melhor restaurante de massas Atelier de Massas Peppo Cucina Puppi Baggio Melhor restaurante de comida oriental Sakura Thai Me Sushi By Cleber Melhor restaurante de peixes e frutos do mar Pampulhinha Coco Bambu Gambrinus Melhor restaurante de cozinha contemporânea Um Bar Bah Pâtissier Melhor churrascaria Barranco Portoalegrense La Chica Parrilla Melhor pizzaria Ciao Pizzeria L’Antica Pietra Bazkaria Melhor café Agridoce Vive Le Café Café do Porto Melhor boteco Caverna do Ratão Bar do Alexandre Tuim Melhor fast food Madero Cachorro do Rosário Jerônimo Burger A “rua encantada” Dinarte Ribeiro Padre Chagas Gonçalo de Carvalho O melhor lugar para se admirar Porto Alegre Orla Moacyr Scliar Restaurante 360 Belvedere Morro Santa Teresa Onde você leva um turista Orla Moacyr Scliar Prainha do Iberê Camargo Mercado Público Tudo isso e todas as demais matérias desta edição especial da PRESS PORTO ALEGRE pode ser conferido, gratuitamente, no portal www.revistapress.com.br Autor: O autor Fonte: Julio Ribeiro |