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Produto da RAR não possui aditivo ou conservante

O Creme de Leite Gourmet da RAR, empresa idealizada por Raul Anselmo Randon, destaca-se no mercado entre as opções do produto. Com sabor suave e consistência cremosa, permite melhor desempenho para qualquer receita e não possui aditivo ou conservante em sua formulação.

Um dos diferenciais é que o leite utilizado para elaboração do Creme de Leite Gourmet da RAR  - mesmo que é utilizado na fabricação do Gran Formaggio, queijo tipo Grana que é líder nacional de mercado, produzido de forma pioneira pela RAR - é proveniente de rebanho próprio, que recebe um cuidado especial: as vacas recebem uma alimentação balanceada, o que proporciona um leite com altos índices sólidos totais, resultando em um produto de altíssima qualidade, procurado principalmente por profissionais da gastronomia.

Emulsionado - na preparação de chantillys, por exemplo – ou acrescentado em molhos e cremes, o Creme de Leite Gourmet da RAR confere uma delicada cremosidade às receitas. É possível encontra-lo em embalagens de 500g, 1Kg e 1,5Kg.

Sobre a RAR

A RAR, de Raul Anselmo Randon, teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã na década de 1970. Hoje, é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Nos anos 1990, montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem, em seu portfólio, linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva. A linha de derivados é composta por creme de leite pasteurizado, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 17 rótulos entre vinhos e espumantes.


Autor: Sâmela Lauz
Fonte: Camejo Estratégias em Comunicação

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