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Outubro Rosé contará com a degustação de rótulos de seis países em homenagem ao Outubro Rosa

Na próxima terça-feira, 15 de outubro, às 19h30, o Brava Gastrobar promove o evento “Outubro Rosé”, organizado pelo projeto Vinhos por Aí.  Comandado pela jornalista e sommelière Gisa Guerra, o evento é uma homenagem ao Outubro Rosa, para a conscientização da prevenção ao câncer de mama.

O encontro proporcionará uma experiência de harmonização das tábuas de charcutaria do Brava com seis rótulos de rosés de seis países: Argentina, Brasil, Chile, Espanha, França e Portugal. A seleção dos vinhos é divulgada apenas no momento do evento. Entre os rótulos escolhidos, um deles irá destinar R$ 1,00 a cada garrafa comercializada neste mês para a ONG UNACCAM, que mantém uma rede de apoio a mulheres diagnosticadas com câncer de mama, em vários projetos no Brasil.

Gisa Guerra é jornalista formada pela PUCRS e sommelière da ABS/RS. Atua na área de eventos de degustação de vinhos e espumantes e roteiros enoturísticos personalizados com motor home pelo Vinhos Por Aí. Os ingressos custam R$ 85,00 e podem ser adquiridos através de transferência bancária. Informações pelo telefone (51) 9.9644-5688

Brava Gastrobar - Inaugurado em abril de 2018, o empreendimento apresenta uma experiência gastronômica única: aquela noite de queijos e vinhos que normalmente costuma acontecer em casa, agora tem um lugar com ambiente ideal para ocorrer. As tábuas com queijos, charcutaria, pães, castanhas e outros acompanhamentos são as protagonistas. Com oito tipos diferentes de tábuas no cardápio, o público encontra produtos premium vindos do Brasil, Itália, Alemanha, França, Dinamarca, Espanha e Holanda, harmonizadas pelo sommelier Vinícius Santiago, com mais de 50 rótulos de vinhos e espumantes e cervejas artesanais da Heilige de Santa Cruz do Sul. 

Durante o dia a casa oferece cardápio de sanduíches com os frios disponíveis e também levar para casa as tábuas e os produtos à parte, além das opções de risotos no almoço. Também é possível contratar o serviço de tábuas personalizadas para eventos. A casa funciona de segunda a quarta-feira das 11h às 22h e de quinta-feira a sábado das 11h à meia-noite no Pátio 24 (R. 24 de outubro n°1454). Mais informações: (51) 3307-4331 |facebook.com/BravaGastrobar 

Gisa Guerra é jornalista formada pela PUCRS. Já atuou nas principais emissoras de televisão do estado, como RBS, Record e SBT.  Também é pós-graduada em Televisão e Convergência Digital, pela Unisinos, RS. Sommelier formada pela ABS RS, atua na área de eventos de degustação de vinhos e espumantes, e roteiros enoturísticos personalizados com motor home pelo Vinhos Por Aí @vinhosporaioficial 

Outubro Rosé

15 de outubro, terça-feira, 19h30

Ingressos: R$ 85,00 – pagamento por depósito bancário

Inscrições e informações - (51) 9.9644-5688

Sommelière Gisa Guerra

Tábua de queijos e charcutaria do Brava, harmonizada com rótulos da Argentina, Brasil, Chile, Espanha, França e Portugal.

A seleção dos vinhos é divulgada apenas no momento do evento. Entre os rótulos escolhidos, um deles irá destinar R$ 1,00 a cada garrafa comercializada neste mês para a ONG UNACCAM, que mantém uma rede de apoio a mulheres diagnosticadas com câncer de mama, em vários projetos no Brasil.

Brava Gastrobar - R. 24 de outubro n°1454


Autor: Bruna Paulin
Fonte: Assessoria de Imprensa

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