Imprimir
 

Gratuita, a ação é realizada através do Programa Sesc Mesa Brasil em parceria com o Sindiatacadista

O Sesc Comunidade, através do Programa Sesc Mesa Brasil, promove neste mês oficinas gratuitas de boas práticas na manipulação de alimentos, em Porto Alegre. A ação é uma parceria com o Sindiatacadistas, destinada especialmente para as instituições atendidas pelo Sesc Mesa Brasil. Serão três encontros realizados no sindicato (Av. Júlio de Castilhos, 400, 15º andar, bairro Centro Histórico), sempre às quartas-feiras às 14h, nos dias 17, 24 e 31 de julho. As inscrições podem ser feitas pelo site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil, na aba "Inscrições - Ações Educativas". 

Parte do Programa de Comprometimento e Gratuidade (PCG) do Sesc, o curso é destinado para pessoas com renda bruta familiar de até 3 salários mínimos nacionais, sendo necessário preencher um formulário de autodeclaração no dia da oficina. A programação contempla manipulação, estrutura e equipamentos, e o cuidado com os alimentos, fornecendo certificado que é obrigação legal para quem trabalha no ramo. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3224-1268 ou WhatApp (51) 98969-5605.

Sobre o Mesa Brasil – O Sesc Mesa Brasil é uma rede permanente de solidariedade que atua desde outubro de 2003 no Rio Grande do Sul com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e diminuir as carências nutricionais da população. Para alcançar essas metas, conta com o apoio de empresas, entidades sociais e voluntários. No Rio Grande do Sul, o Sesc Mesa Brasil é realizado pelo Sistema Fecomércio-RS nas cidades de Porto Alegre e Região Metropolitana, Cachoeira do Sul, Ijuí, Erechim, Santa Maria, Rio Grande e Vales do Taquari e Rio Pardo. Outras informações podem ser obtidas no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil

Oficinas de Boas práticas de manipulação de alimentos - Sesc Comunidade 

Local: Sindiatacadistas (Av. Júlio de Castilhos, 400, 15º andar, Centro Histórico)

Inscrições: Gratuitas, no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil, na aba "Inscrições - Ações Educativas"

Programação: 

17/07 - 14h - Encontro 1: O Manipulador de Alimentos

24/07 - 14h - Encontro 2: Estrutura e Equipamentos

31/07 - 14h - Encontro 3: Cuidado com os Alimentos


Autor: Redação
Fonte: Assessoria de Comunicação Sesc/RS

Imprimir