A Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula, inaugura um novo projeto de dar água na boca. É o Chef Visitante! Neste final de janeiro, de 28 a 30 de janeiro, o chef Felippe Sica inaugura a série que vai trazer chefs convidados para tomar conta do forno e do fogão do restaurante Casa de Babette e criar maravilhas especialmente para o período.
Um dos novos e promissores talentos revelados nos bastidores do Koh Pee Pee, Chez Philippe e Constantino, Felippe Sica teve formação inicial no Senac-RS e há um ano segue carreira-solo com consultoria, cursos, eventos e participações especiais como esta na Pousada do Engenho.
Entre as surpresas do menu, teremos tournedos com tortéi, risoto de pato no vinho, truta em crosta de amêndoas ao molho de coco, gratinado de bacalhau com mandioquinha, salmão ao molho dijon, espetinhos de camarão com manga e alecrim, abacaxi grelhado e sorvete de coco, fondant de chocolate com castanhas e geleia de damasco, cheescake de goiabada cascão.
Ainda bem que a Pousada tem um minispa à disposição dos hóspedes, pois vai ser impossível resistir a tantas delícias.
Os almoços e jantares terão duas opções para entrada, prato principal e sobremesa que será diferente a cada dia.
Para participar, não é necessário estar hospedado, mas a reserva é imprescindível.
Pousada do Engenho – Restaurante Casa de Babette
Chef Visitante: Felippe Sica
Serviço: