TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO  
Bazkaria, em Porto Alegre, ousa em receita especial para o Dia da Pizza
   
     
 


08/07/2011

Bazkaria, em Porto Alegre, ousa em receita especial para o Dia da Pizza
Pizzaria inspirada na cultura gastronômica do país basco, comemora o Dia da Pizza em alto estilo

Para a data, celebrada no dia 10 de julho, a casa preparou uma receita exclusiva, que vai muito além da pizza popularmente chamada “Black tie” composta das bases universais tomate e mussarela. O prato ganhou uma nova ‘roupagem’ na requintada versão Codornizes Aparteko criada por José Forte, Chef Executivo da Bazkaria, que utilizou codorna defumada, damascos confitados e queijos especiais na composição da especialidade.

Forte conta que a inspiração veio da estação: “Os dias mais frios são propícios para a escolha de carnes exóticas, e o toque especial fica por conta do aroma que mescla frutas vermelhas e a delicadeza dos cogumelos frescos. Dessa forma, a pizza harmoniza perfeitamente com um vinho tinto, ou seja, a combinação perfeita para o inverno”. A carne de codorna utilizada na receita é defumada com ervas aromáticas, e a escolha dos queijos Brie, Gorgonzola e Mussarela de Búfala fresca completam o sabor da pizza comemorativa.
 
A Codornizes Aparteko pode ser degustada até o dia 17 de julho (domingo) na Bazkaria Parcão, Bazkaria Express e também solicitada na tele-entrega através do telefone (51) 30616262 ou pelo pedido online, no site da Bazkaria.
 

Fonte: Imprensa
Autor: Ana Karla Severo
Revisão e edição: de responsabilidade da fonte

Imprimir Enviar link

   
     
 
Comentários
 0 comentários


   
       
     


     
   
     
   
     
 


























 
     
   
     
 
 
 
     
 
 
     
     
 
 
       

+55 (51) 2160-6581 e 99997-3535
appel@consumidorrs.com.br