A rede Novotel promove, entre os dias 9 a 29, o Festival de Saladas em seus restaurantes Côté Jardin de todo o Brasil. A idéia é antecipar o verão com refrescantes sabores de sete tipos diferentes de saladas. O valor por pessoa é de R$ 30 por prato escolhido.
Os restaurantes da rede oferecerão as seguintes opções: salada de abacate, palmito, batata e tomate cereja com folhas variadas ao vinagrete de queijo roquefort em cesta de parmesão; salada de linguado crocante com mandioquinha, folhas variadas e telha de parmesão; salada boemia (salmão defumado, tomate cereja, endívia, folhas mistas, brotos de agrião, uva passa e amendoim); salada de chester com pesto de nozes e damasco com folhas variadas e tomate; salada de filé com gateau de tomate e palmito; salada caprese com escalopinho de filé grelhado; e salada de atum grelhado em crosta de gergelim com folhas variadas e gateau de risone temperado.
Mauricio Xavier, chef responsável pelo Côté Jardin do Novotel Morumbi, comenta que “com a aproximação do verão, a estação que marca o espírito do Brasil, nossos clientes e hóspedes buscam opções mais leves e saudáveis de alimentação. O Festival de Saladas é uma ótima alternativa para essa época do ano, uma vez que proporciona opções variadas de pratos com ingredientes selecionados e de alta qualidade”.
A Novotel realiza periodicamente festivais de culinária e gastronomia para estreitar relacionamento com os clientes. Além do Festival de Saladas, a rede realiza o Festival Francês (em maio), Festival de Caldos e Cremes (em julho) e o Festival Brasileiro (em setembro).
Para mais informações sobre as unidades Novotel, o Festival de Saladas e o restaurante Côté Jardin, acesse www.novotel.com.br.