TV CONSUMIDOR Masper TV ONLINE TOP Consumidor NOTÍCIAS RECOMENDAMOS QUEM SOMOS CONTATO
Primeira etapa do Circuito Moinhos de Vento Poa Day Run reúne 4,2 mil participantes

24/06/2024

Atletas competiram em percursos de 3km, 5km e 10km

Cerca de 4,2 mil pessoas participaram, neste domingo, do já tradicional Circuito Moinhos de Vento Poa Day Run, realizado em Porto Alegre. Foi a primeira etapa de 2024. Os corredores disputaram percursos de 3km, 5km e 10km. A partir das 10h, foi a vez das quase 150 crianças percorrerem um trecho de até 400 metros.

"Procuramos estimular a prática de exercícios regulares e atividades ao ar livre como forma de manter a mente e o corpo em dia. Promover a saúde por meio de hábitos esportivos faz parte do nosso propósito de cuidar das pessoas", destaca Melina Schuch, superintendente de Estratégia e Mercado do Hospital Moinhos de Vento, patrocinador do evento há mais de 15 edições.

Os cinco primeiros colocados na classificação geral de cada trajeto foram premiados com troféus e brindes. E os três primeiros das categorias masculina e feminina dos percursos de 3km, 5km e 10km receberam troféus exclusivos.

Inédito no Sul do país, o Circuito Moinhos de Vento Poa Day Run foi criado e pensado para os atletas que gostam de desafios e superação de metas. Dividido em três provas, o objetivo principal é incentivar que cada um consiga aumentar sua marca pessoal e progrida sua distância entre cada etapa. As próximas ocorrerão em agosto e dezembro.